嘌呤,放心,食物,效果,也不

提問: 肌酐、尿酸偏高 問題補充: B超正常,尿檢有隱血3個加號,肌酐130.3,尿酸628.6,尿素氮正常,請問各位專家,是什么毛病?會不會是腎病?前段時間吃過秋水仙堿和堿片這兩種藥。因為我有通風的毛病。會不會與吃藥有關? 医师解答: 此答案由管理員代為選出得痛風主要失因為血酸過高,可以在飲食上注意一下: 堅決不吃含高嘌呤的食物,如啤酒、海鮮、動物內臟等; 可放心吃低嘌呤食物如蔬菜、水果等。雞蛋、牛奶(酸奶除外)嘌呤含量少,是痛風人群蛋白質優良來源,可放心吃; 可適當吃雞、鴨、魚、肉,但不喝湯,吃肉時最好先用開水焯一下去掉嘌呤類成分。治療痛風建議用中醫治療比較好,中醫比較治本,而且效果也不錯,孔氏痛風康復湯治療這一類疾病效果比較不錯,方便的話可以試試,希望可以幫助到你
創作者介紹

sweetasd

sweetasd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()