香油,棉球,有效率,紫草,再用

提問: 輕度宮頸糜爛,怎么治? 問題補充: 白帶帶血絲,有時會出現像是血和白帶混合,類似于漿糊樣的東西。到醫院去看,說是輕度宮頸糜爛。給開了一些藥,有硝酸銀,咪康唑,還是丹黃去瘀片,還有一包白色粉面,也知道是什么藥。用藥期間沒有再出現血帶有血絲,但是剛停藥又出現那種癥狀。我該怎么治呢?有誰能提供幫助,20分奉上!2010-01-30 17:43 醫生說開了一個療程的藥,一般一個療程就會好,如果沒有治愈的話,就再去找她,把環取掉,上環跟宮頸糜爛有一定的關系嗎? 医师解答: 宮頸糜爛是慢性宮頸炎的一種表現,是婦女的多發病和常見病。尤其是已婚、已生育過的婦女,幾乎60%~80%有不同程度的宮頸糜爛。在陰道內的子宮頸的粘膜完全剝離,露出底部粗糙組織面,如潰瘍樣,無上皮覆蓋。通常在陰道內的子宮頸可見一大小不等的圓圈,或范圍不規則的紅色區,表面有單層的柱狀上皮覆蓋,其下毛細血管充血水腫,腺體閉鎖,積存粘性或膿性分泌物,表面常呈赤紅色,凹凸不平,這就是所稱的宮頸糜爛。宮頸糜爛很容易由輕度轉重,一定要及時治療,并從現在開始十分注意性生活衛生,還有男方是否包皮過長提醒對方及時治療,檢查自身是否有陰道炎,治療后對糜爛的病情有改善,但無論如何一定要在能力允許的情況下及時治療,手術費也不貴,一兩百而已.傳統醫學治宜清熱利濕,解毒化瘀,不乏良方妙藥。 1:敷藥療法 處方:苦參、黃柏、兒茶各25克,枯礬20克,冰片5克。 用法:藥研細末加香油適量,調成糊狀,用帶線棉球浸藥蘸藥糊塞入宮頸處。3日換1次,10次為1療程。 療效:敷藥1療程,有效率達100% 2:非藥物療法 處方:豬苦膽10個,石榴皮60克 用法:將苦膽吹干,共研細末,加香油適量調成糊狀。用桉樹葉50克,水煎取液,清洗陰道后,再用帶線棉球蘸藥糊塞入宮頸處。日換1次 療效:中、輕度施治2-5次,重度10-20次,有效率達96.4% 3:藥油療法 處方:紫草200克,香油750克 用法:將紫草除去雜質放香油中炸枯后,去渣濾油,用溫開水沖洗陰道后,再用帶線棉球侵透藥油,塞入宮頸及陰道上端。隔日1次,10次為1療程 療效:治單純性1度糜爛,用藥1療程,有效率達96%治愈率為95%
創作者介紹

sweetasd

sweetasd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()