盆腔,正常值,你的,生理,也有

提問: 盆腔積液 問題補充: 超聲描述:子宮前位,子宮大小形態正常,輪廓清楚,實質回聲均勻。子宮內膜厚12mm,宮內見節育器,位置居中。雙側卵巢顯示清,大小正常,雙附件區未見明顯異常回聲。盆腔見范圍約53*36mm的液性暗區。CDFI:盆腔內未見異常血流信號。超聲提示:盆腔積液2010-01-30 21:55 提高懸賞30分 医师解答: 此答案由管理員代為選出盆腔積液正常值應小于10MM左右。盆腔積液,分為生理性和病理性,生理性的盆腔積液多發生在排卵后或早孕期,多可自然消失,不必進行治療。但大多數盆腔積液是由于炎癥引起,即由慢性盆腔炎癥滲出所致。也有少數因宮外孕破裂、黃體破裂、盆腔膿腫、巧克力囊腫、卵巢癌引起。你的盆腔積液超過正常值數倍,建議去三級醫院婦料就診,做相關檢查,尋找病因,針對性治療。
創作者介紹

sweetasd

sweetasd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()