的人,你的,就不,躺在,底子

提問: 去尚美做陰/道炎檢查都需要做哪些? 問題補充: 最近那里有些異常同寢室的姐妹根據癥狀說很有可能是陰/道炎,建議我去做個檢查,可是由于還沒有男友我自己不敢去,學校離尚美醫院不遠,我想在網上先掛號這樣可能會方便些,想知道去尚美做陰/道炎檢查都需要哪些檢查? 医师解答: 這是原話:對于有性經驗的女性,婦產科醫生就會采用內診,也就是請女患者躺在檢查臺上,必須把內褲脫下,然后將腳跨在一個特定的支架上,醫生再利用帶著手套的食指和中指,輕輕插入你的陰道,觸摸子宮頸的地方,同時利用另外一只手按壓腹部,就可檢查出到底子宮有無增大,或是輸卵管、卵巢有無腫大或腫瘤的現象。尚美專家提醒,這個步驟對于已經有性經驗的人比較合適,沒有性經驗的人因有傷到處女膜的顧忌,醫生一般就不會做了。
創作者介紹

sweetasd

sweetasd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()