眼袋,的是,印堂,是指,你在

提問: 身體 問題補充: 我現在28歲了請問我想拉腿還可以拉的開嗎腿筋?另外怎么拉嗓子?臉部有眼袋怎么消除?我想從現在開始鍛煉從新提高身體素質需要注意那些?謝謝!!2010-01-31 14:50 提高懸賞100分 2010-01-30 10:17 怎么減少臉部的肌肉?練習口才。鍛煉身體的協調性 医师解答: 注重身體狀況并加強鍛煉是一個永恒的話題。不知你說的拉腿是說劈叉呢還是向上踢腿,如果說的是前者恐怕很難,如果是指向上踢腿,只要堅持并循序漸進,踢到使腳超過自己頭部的高度是沒有問題的。至于拉嗓子,如果僅僅是喊一喊并沒有一定之規。至于消除和減少眼袋,電視節目里有一位專家在介紹改善面部與皮膚狀況時,曾介紹過消除和減少眼袋的方法,即用雙手食指和中指從印堂往下經雙眼下邊向左右抹開,至眼角處再向上到太陽穴的位置輕按一下,如此反復循環,每回做上百次,必須堅持,長此以往就會有效果。鍛煉身體建議你在做操時排入幾節使身體改善柔韌性的動作,諸如下蹲、彎腰(直到雙手手掌可壓地但膝蓋不能彎)、以及左右對稱的動作等。每天鍛煉。至于口才也就是多說多練吧。還不到而立之年,是年輕有為的好時候。祝你身體健康。
創作者介紹

sweetasd

sweetasd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()