能做,的是,肚子,放在,人是

提問: 求助,我媽媽才49歲,得了肺心病,怎么治療 問題補充: 我媽媽今年49歲,20多年前得過胸膜炎,因為種種原因沒有根治,三年前因肺氣腫住院,現在已經發展為肺心病,醫生說這個病很危險,尤其不能感冒,而且只能維持現狀,不可能治好了!我媽媽現在指甲和嘴唇都是那種紫黑的顏色,基本上每天晚上都輸氧,不輸就會覺得心臟很難受,喘不上氣,請問這個病還有治療的希望嗎,平時該怎么保養?查過很多資料,都說只能維持,各位兄弟姐妹們有治療這個病的方法或者保養方法,或者哪個醫院能治這個病,能否告知一下,跪謝各位兄弟姐妹們! 医师解答: 人活的是一口氣,氣是血之帥,氣先行血隨。肺主氣,心主血,氣血不足人是很難受的。白色理肺(應當喝些白蘿卜汁),紅色理心。最好能讓你媽媽練習氣功,如不能做,就先做些擴胸運動,還有就是晚上睡前能做推肚子。推肚子做法:雙手指尖相對,放在肚皮上,輕輕從鎖骨處向下推至肚臍下;然后手提起回到鎖骨處重復,最少做三百下。切記在做此法前喝開水一杯,兩便排空。愿你媽媽早日康復!
創作者介紹

sweetasd

sweetasd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()