都要,骨骼,要有,那么多,部位

提問: 腳受傷了 問題補充: 我哥的腳去年受了外傷被外物砸了腳后跟!一直到現在都沒有沒有好徹底!去拍片子說一切正常已經好了!每到刮風下雨就腳疼一干重活也疼得厲害!醫生也說不出個所以然!我這里沒分了不過我會一天一天往上加!希望大家幫幫我謝謝了2010-01-31 18:43 提高懸賞40分 医师解答: 身體不管那個部位,在受到外部猛烈的撞擊后,其肌肉,骨骼,軟組織都要要有損傷。拍片子說一切正常已經好了!這說明骨頭沒有發生骨折,斷裂和原位性的骨裂。如果你懷疑,可以拿照的片子,到大的醫院,讓有經驗的大夫看看。 砸傷后,所砸部位的肌肉,骨骼,軟組織都要要有損傷。損傷的程度不一樣,恢復也就不一樣,如果骨骼沒有問題,可以輕輕的活動腳部,用手對受傷部位按摸,疏通血液,晚上用鹽,加一點花椒,放到洗腳水里,泡腳。關鍵是要堅持活動,開始時慢一些,把受傷的組織粘連的部分,活動開了就好一些。過去講傷筋動骨一百天,那只是傷好,真正的恢復功能,時間要長的多,要經過大約兩個夏季。現在是冬季,要加強保暖。 看看姚明的腳傷,都要恢復一年,他的治療條件,比咱們不知好多少倍,還有那么多的康復醫生的指導,和那么多的康復器械。由這你可以看出恢復時間是慢長 的,不要心急。祝你哥哥好運!
創作者介紹

sweetasd

sweetasd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()