卵巢,不好,功能,你的,前列腺素

提問: 卵巢為什么不好?(專家請進) 問題補充: 我從近半年來開始有排卵期出血,這個月開始更不正常,8號來一次每月必來的,15號停.20號來一次排卵期出血,來2天止,26號又來了,發黑,到現在31號還有28號去看醫生給配了黃體酮和清熱解毒的藥,說是卵巢不好,我做了b超說是子宮后位,也沒什么不正常的,檢查了宮頸有一點點炎癥,醫生還按了腹部也不痛我去年10流過一4個月的胎兒,還有,今年近半年來人也挺勞累的到底是什么原因導致的卵巢不好呢,是不是卵巢長什么瘤了呢? 医师解答: 卵巢不好這個話題不好理解,因為功能不好應該閉經,你的情況應該考慮功能性子宮出血。原因;1下丘腦-垂體-卵巢軸功能失調2卵巢子宮內膜無周期性變化3子宮內膜問題包括撤退性出血、突破性出血、子宮內膜異常、凝血和纖溶異常、前列腺素異常。所以這方面找原因,不能說單純卵巢不好。
創作者介紹

sweetasd

sweetasd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()