注意,西行,也有,好了,走了

提問: 十一個月大男寶寶到底應該喂多少? 問題補充: 老覺得媽醒了就喂不好,能吃肉嗎?能吃面條嗎?已長六顆牙 医师解答: 11個月大的寶寶,應該會站立和扶著東西行走了吧?甚至可以走路了?如果是11個月大的寶寶,只要沒有出現消化系統的疾病,那可以吃的東西是很多的,基本比大人能吃的也差不了多少了。一般情況下,只要注意米飯比較松軟的或者粥類都可以喂給的,除了韭菜等不容易消化的蔬菜外,青菜葉、胡蘿卜泥、蘑菇碎屑(剁碎的)、菠菜、等都可以吃,也可以吃很嫩的肉絲或者是肉泥,剁碎的雞肉、剔干凈刺的魚肉等。只要注意食物不過量,即使寶寶愛吃也注意掌握適當的量,那么就沒有問題的。我女兒、兒子都已經成年,想當初,我們就是這樣喂養孩子的,現在都非常健康,所以你放心好了。至于說喂食的量,這個月份的寶寶,一般每頓的“總量”(包括飯和菜等)在250---300克左右,也有更大些食量的。
創作者介紹

sweetasd

sweetasd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()