蛋白,因子,肌肉,儒教,特效

提問: 胸腺瘤為何會導致重癥肌無力? 問題補充: 胸腺瘤為何會導致重癥肌無力? 医师解答: 孔彪儒教授根據重癥肌無力的發病原理和特點,結合大量中醫理論和數十年行醫經驗,研制出針對重癥肌無力的特效驗方肌力康復湯,方劑以黨參、草氏、雪川等特效藥材辯證配伍,四重作用實現了疾病的徹底治愈,是重癥肌無力的首選藥物。康復第一重:肌力康復湯特含神經、肌肉導體蛋白激活素、多種神經導體蛋白營養因子,能夠激活滋養阻滯的橫紋肌,使其恢復正常。 康復第二重:含神經生長因子輔酶及生長抑素,促進神經纖維生長及變性細胞功能恢復;并增強體內乙酰膽堿合成酶的活性。 康復第三重:利用中醫理論,調理肝、脾、腎。改善微循環,疏通聯結神經和肌肉通道,徹底恢復神經和肌肉導體蛋白傳導功能。 康復第四重:特含10多種蛋白質及肌纖維生長因子,促進肌纖維的生長與發育,提高自身的免疫力從而達到治愈的目的。
創作者介紹

sweetasd

sweetasd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()