我的,都是,到了,也不,好了

提問: 女性問題 問題補充: 我今年19歲,一個星期前我開始出現陰部疼痛,而且有點癢,白帶也帶有少量的血,我以前曾經做過流產,其他的就沒治療過,請問我該怎么辦? 医师解答: 我從小就性格內向,不大愛講話,也不愛運動,見了陌生人就臉紅,所以,我的交際圈比較窄,朋友也比較少。去年春天,一個偶然的機會,我認識了他。交往不久之后我們就同居了,然而大半年之后,不知道什么原因,我常感覺下身不適、瘙癢、白帶增多,下腹墜脹。我把這個情況告訴了他,他說:“不要太擔心,我明天陪你去醫院看看。”不料,醫生說我得了宮頸炎,宮頸中度糜爛”但是具體是什么原因醫生卻不說,我們一直都很注意衛生,為什么會有這種病呢?這個時候他沒有逃避什么,只是費心的帶我去各個醫院做檢查,然后為我找藥什么的,用了好多都不管用,都是好了犯,犯了在治,很痛苦,他看了也很心疼,一次偶然的機會他在網上看到了“陰爾康苦參組合”就給我訂購了2個療程的,結果意外的給治好了,同時我們也結婚了!我好幸福哦!
創作者介紹

sweetasd

sweetasd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()