因子,植物,急性期,排毒,活性

提問: 兒童濕疹怎么治療,小兒濕疹怎么治療啊?... 問題補充: 兒童濕疹怎么治療,小兒濕疹怎么治療啊?... 医师解答: 兒童濕疹是兒童皮膚病中最常見的一種皮膚病,皮損部位主要是面頰、眉部、耳后、頭皮及臀部,而較大兒童主要在手足指端,肘窩、眶窩等部位,經常因癢抓破、發紅、流水,日久局部皮膚變厚且硬,濕疹是一種過敏性炎癥皮膚病,病因比較復雜,到目前為止還沒有十分明確,濕疹患兒本身多具有過敏性體質,是產生濕疹的主要因素,其它如日光、濕熱、化妝品、肥皂、皮毛可誘發濕疹,進食魚、蛋等也可使濕疹加重。濕疹按發病過程皮疹表現分急性、亞急性、慢性3種。濕疹的防治:全身治療,急性、亞急性期及皮損較廣泛時,在醫生的指導下用葡萄糖酸鈣、維生素C、抗組織胺類藥物,如撲爾敏、克敏能等,若伴有感染發熱加用抗生素。局部治療,急性期的紅腫、糜爛、滲液明顯時,用硼酸水濕敷,外用氧化鋅油、百多幫等,亞急性期治療原則為消炎、止癢,選用爐甘石洗劑,濕疹霜等,慢性期以止癢,促進真皮炎癥浸潤吸收,可選用黑豆油軟膏、濕疹霜、艾洛松軟膏等。家庭護理,首先找出可疑致病因素,予以去除,如疑飲牛奶過敏,可較久煮沸牛奶,使其蛋白變性或更換奶粉,減少致敏物,少食或不食魚、蝦、牛、羊肉、雞蛋及辛辣等刺激性食物,避免喂養過量食物,保持消化正常。患處不用香皂,肥皂洗。防止小兒搔癢時手抓患處,以避免發生繼發性感染,內衣要干凈、寬松、柔軟,用純棉制品,不用一次性紙尿褲,勤洗勤換尿布,按時洗澡。保持衛生。美國CBH(康本)公司隆重推出的“小兒濕疹治療套裝(小孩專用脫敏粉劑2瓶+排毒清粉劑1瓶+疹康清粉劑2瓶)”,是采用目前生物尖端科技超臨界萃取設備和技術,從純天然植物當中萃取的“植物免疫脫敏因子”、“植物活性排毒因子”和“植物活性清炎因子”,全面作用于濕疹患兒機體細胞……
創作者介紹

sweetasd

sweetasd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()