眼科,我是,角膜炎,角膜,你去

提問: 眼睛一直有異物感,怎么辦?知道的請進呀 問題補充: 星期六我到工地上看了一下,工地上很多灰,風一吹,感覺灰進眼睛里面了,用手揉了一下,感覺右眼還是有異物,就試試用用土辦法,睜開眼睛咳嗽,一直沒有好轉,一直到晚上,以為睡著了,第二天就好了,第二天還是一樣,第二天起床,右眼感覺還是還是眨眼睛的時候很痛,還是有異物的感覺,去了小醫院檢查,說要去大醫院檢查,或者先用消炎的眼藥水試試,之后去藥店,藥店推薦了氯霉素滴眼液,今天是星期一了,感覺一直有異物在眼睛的上皮,好難受的啊,請問一下,有誰知道有什么方法可以解決嗎? 医师解答: 可能是角膜異物,需要剔除,所以下面醫院不敢動,建議你到大醫院眼科看看,把異物剔除,不然會得角膜炎的,嚴重的可能會穿孔,到那時就要摘眼球了。慎重!我是眼科醫生。強烈建議你去看看。
創作者介紹

sweetasd

sweetasd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()