都要,都能,慢性病,很重要,你所

提問: 血糖高了能吃方便面嗎? 問題補充: 2010-02-01 14:12 提高懸賞10分 2010-01-25 11:20 請問:方便面、方便米線屬油炸方便食品,平時包括如炸鍋巴、薯條、蝦片、米餅等等,還有葵瓜子、花生、蠶豆、豌豆、松子、板粟這些小食品,面包、蛋糕、湯圓、蜂蜜、豆腐乳、腌肉、香腸、紅桔、冰糖橙、奉節臍橙、西瓜、啤酒、雪碧飲料、紅燒肉、回鍋肉、燒白、豬蹄、牛肉等這些都要禁食嗎?我媽媽6年前(65歲)得了糖尿病,她一直吃降糖藥,連吃幾天這些食品就不好,臉浮腫,人無力。我該勸她禁食這些對嗎? 医师解答: 糖尿病是一種常見病 慢性病 多發病,分為一二三期,不論哪一期都要根據醫生的囑咐保養 吃藥和飲食,以便把血糖數值保持在適當的穩定狀態。這是很重要的。至于你所列的這些食品,不是不能吃,但是一定要盡量少吃,要適量,過了量就會物極必反。這是常識。希望記住:無論什么飲食都能吃,但無論什么飲食都千萬不能多吃。
創作者介紹

sweetasd

sweetasd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()