牙周病,得多,只需要,功能,虎年

提問: 牙周病的治療方案有哪些?牙周炎就是牙周病嗎? 問題補充: 大家好,我想問下牙周炎就是牙周病嗎?春節快到了,可我的兩棵上牙內側牙齦萎縮嚴重,但牙齒沒動搖。昨日去醫院就診,說是牙周病,清潔牙齒洗。因為有事出差,兩個地方的醫生說法不一樣,一個說必須連續三次去洗牙深層清潔,而且去的間隔時間是一星期以上。一個說先洗兩次后來就可以一個月去一次,而且說四天就可以去第二次,請問我這種情況該怎么辦?牙周病的治療方案有哪些呢? 医师解答: 90%以上的牙齦萎縮或者牙齒松動,是由牙周病引起或加速其惡化的,也正因如此,牙周病一向被成為牙齒健康的頭號殺手。如果牙周病初期不加以重視并及時護理,牙齦萎縮發展到最后,必然會導致牙齒松動、牙齒脫落的。您的情況,應該是由于牙周病病理因素影響,導致牙齦出現局部營養代謝功能障礙,牙齦無法經過消化吸收到維生素養份,長期處于營養不良狀態而出現嚴重萎縮。目前傳統口腔科對牙周病只有齦下刮治術可選擇,齦下刮治過程比較痛苦,通常需要做3~4次,也只能暫時緩解牙周病癥狀,而對牙齦萎縮的功能性障礙恢復是無能為力的。您這種牙周病可使用牙黃金1號,它是利用生物技術,從天然植物中萃取出能令牙齦直接吸收的新營養元素,無須經過消化,只需要口含即可被牙齦吸收,從而恢復營養代謝功能,令萎縮的牙齦康復再生,重新膨脹包裹牙齒,令松動的牙齒重新牢固。使用一段時間后,恢復了健康的牙齦,也恢復了免疫機能,有效抵御及消除牙周炎,令牙齒徹底康復。通常只需要使用一個護理周期(2個月),就可以看到明顯康復的效果,不妨建議您舅舅試試!比齦下刮治的風險要低得多,見效也快得多。回復聲明:以上回復有部分內容是參考自“我愛牙齒網”的專家原創文章,僅供大家參考,學習之用,別無其他用途。 最后,祝愿您虎年春節快樂,合家團圓!
創作者介紹

sweetasd

sweetasd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()