病人,并不,看了,人就,人多

提問: 我們科室安排在一樓好還是安排在二樓好呢 問題補充: 我們是中西醫結合科室,最近科室調動,如果安在一樓,排在內科門診后面,如果在二樓,上樓梯就是中西醫結合科室,排在我們后面的是針灸科,領導問我的意思,我想問:我們中西醫結合科室這種情況排一樓好,還是排二樓好呢? 2010-02-01 21:23 我們那開中藥只能到我們科室開,開中藥的病人找我們無所謂一樓二樓,但是有時也有熟人找我們看西醫,如果安排到二樓的話,可能沒什么人專門到二樓找我們吧。所以我覺得一樓好,不知道我的想法對不對,應該是怎樣好呢? 医师解答: 安在二樓吧,一樓和內科在一起,通常還是內科病人多一些,會影響到候診的病人,有些人就喜歡看熱鬧,其實很多病人并不了解中西醫結合和內科的區別,可能會盲從跟去看了內科。時間稍久些,你們科自己有了比較固定的病人群,他們是不會在意去二樓看病的。
創作者介紹

sweetasd

sweetasd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()