我的,口干,我是,有什么,很好

提問: 問下大家“baijialv白加綠日夜減肥膠囊黃金版”減肥效果怎么樣?有人用過嗎? 問題補充: 形形色色的減肥藥,我吃過很多減肥產品了,效果不怎么理想,看到朋友推薦這個baijialv黃金版,不知道效果怎么樣。來這問一下,急! 医师解答: 看來你是選對了,這個產品還是不錯的,我在元旦時買了一盒,現在快吃完了,又到白加綠官網baijialv,com定了一個療程的。總體來說吃這個產品過程中沒有什么不舒服的感覺,這點是比較好的,我頭三天感覺有些口干,慢慢的也沒口干了,當時也就是買一盒先試一下,看對我有用不,因為我是頑固型的肥胖,又生過小孩子,用過很多的減肥產品都沒有瘦下來。所以剛開始也不抱太多希望,直到吃了半個月左右,效果開始顯現了,腰部明顯的小一些了。近一個月了瘦了有6斤多了,雖然不是很多,但對我來說很好了。我還在繼續,希望明年夏天熱天之前能減肥成功,我的目標是減掉30斤肉。你也去baijialv咨詢一下吧,我當時買還有送試用裝的。
創作者介紹

sweetasd

sweetasd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()