牙痛,牙周炎,疼痛,同仁,迅速

提問: 牙痛的原因有哪些?牙痛怎么辦? 問題補充: 我的牙有個牙洞,怎么快速治療牙疼,我這兩天一直喝痛克和消炎藥一直沒多大效果,能有最快的治療方法嗎?不想補牙只想把神經去了 医师解答: 去神經只在一種情況下采用,就是牙髓炎已經無法控制的時候,迫不得已將神經拔出變成死牙,不是可取的止痛方法。牙痛有很多種,吃止痛藥和消炎藥效果不明顯的,通常有兩種:一種是牙周炎引起牙齦萎縮的疼痛,咬東西的時候這種疼痛會更明顯,常見于中老年人,這種由牙周炎、牙齦萎縮引起的牙痛使用牙黃金咀嚼片,可迅速止痛;另一種是并發性牙痛,通常是急性牙髓炎和急性牙齦炎并發,主要誘因是上火、感冒、發燒,牙齦紅腫,疼痛難忍,這種牙痛可用牙黃金咀嚼片,加上牛黃解毒片(同仁堂),1~2天可迅速止痛。牛黃解毒片要在指導下使用效果才顯,可到我愛牙齒網進行專人咨詢如何使用參考文獻:以上回復參考自:我愛牙齒網iyachi——在線提問頻道,供參考
創作者介紹

sweetasd

sweetasd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()