好使,用水,脂肪,度高,目前

提問: 高血壓 問題補充: 我今年41歲,4個月前血壓130/100,沒有什么感覺。當時體重78公斤,血糖,血脂正常,雪黏度偏高。醫生提醒要注意飲食,注意運動。現在體重73公斤,幾天前,在AM3個小時內,用電子血壓計測了幾次,有高有低,平均大約138/93,但是最近天冷時,頭兩側有點緊的感覺。我需要吃什么藥?價格要便宜一些。拜托!2010-02-02 10:00 提高懸賞40分 2010-02-02 10:09 已經根據醫生指導,堅持體育鍛煉,改善生活行為4個月 医师解答: 目前還不能診斷高血壓,需經一段時間隨訪,最好使用水銀柱血壓計測量較準,而且就算是,也只是輕度高血壓,150/100以下建議改善生活行為 :1,減輕體重 2,減少鈉鹽攝入 3,補充鈣和鉀鹽 4,減少脂肪攝入 5,戒煙,限制飲酒 6 增加運動參考文獻:內科學
創作者介紹

sweetasd

sweetasd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()