你的,幸福,努力,有的,它的

提問: 幸福不是毛毛雨,那幸福是什么? 問題補充: 我有一個愛我的老公,和一對乖巧的子女。為何我不覺得自己幸福?為何還要想著一些虛幻的人或事?別人都說我身在福中不知福。幸福不是毛毛雨,那幸福是什么?2010-02-02 14:08 提高懸賞45分 2010-01-18 16:07 謝謝大家熱情而智慧的見解!我有穩定的工作,家庭經濟還算不錯的。在別人眼里是一個比較和睦的四口之家!我不知自己還想要什么呢?讓大家見笑了! 医师解答: 此答案由投票選出幸福,說來是一種感覺罷了。在我們已有的認知基礎上得來的一種感覺。也許你沒有覺得多幸福,這因為你的內心深處有些想法罷了。或者你的幸福來的容易,所以會忽視它的重要性。人來到世界上,短短幾十年,如果覺得不幸福,就要努力去改變,如果找不到幸福,也同樣去努力去發現它。
創作者介紹

sweetasd

sweetasd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()