你可以,美白,也是,表面,目前

提問: 四環素牙是怎么引起的?怎么進行美白? 問題補充: 我有四環素牙,牙齒很難看,感覺生活和工作也收到了影響,請問四環素牙是怎么引起的呢?該如何進行治療啊? 医师解答: 四環素牙是在牙齒發育階段遭受的不可逆藥物(一般是服用四環素類藥物)損害,任何治療都難以完全復原的,由于四環素牙的牙質多數不好,做烤瓷牙套的風險也很大,一旦牙齒脆化,整個牙套也會脫落,而以化學漂白、冷光美白(其實也是依靠化學漂白劑)更不可取,會令四環素牙的健康情況進一步惡化。但是目前有種最新的生物科技產品牙`齒黃金可以很好的改善其牙齒表面狀況,首先能令四環素牙恢復光澤,也起到去除黑褐色而自然美白的功效,并在牙齒表面加上一層生物保護層,防止四環素牙過早脆化和礦化。這是目前對四環素牙的改善最有效并且沒有不良副作用的產品,你可以試試。具體的信息你可以查看下“我愛牙齒網”的相關專題。
創作者介紹

sweetasd

sweetasd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()