牙周炎,也是,它的,牙周病,根尖

提問: 有什么辦法可以治療根尖周炎?根尖周炎吃什么藥最好啊? 問題補充: 2010-02-02 15:37 我最近去醫院看牙的時候發現門牙上方有個小包還有個小管,醫生說我是根尖炎。但我基本沒任何感覺,那個小包也一點不疼,也不流膿,根尖周炎吃什么藥最好呢? 医师解答: 其實根尖周炎也是屬于牙周炎癥的一種,建議您使用牙`齒黃金進行治療,它的原理,主要是通過生物技術萃取而成的天然植物有效成份,一方面可以令牙周組織清潔,破壞掉牙周病菌的滋生環境;另一方面通過直接給牙齦輸送營養,激活牙齦的微循環免疫機能,將牙周炎、根尖炎等吸收掉,將腐爛化膿的牙周組織排斥出來。您這種情況,只需要使用一個療程,可見炎癥癥狀明顯改善的效果。本答案采集自“我愛牙齒網”,如有疑問請您繼續咨詢愛牙網的客服。
創作者介紹

sweetasd

sweetasd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()