口腔,衍生物,表面,牙石,咖啡

提問: 牙齒有煙漬很難看,請問牙齒煙漬怎么去除效果快一些? 問題補充: 牙齒有煙漬很難看,牙齒煙漬怎么去除效果快一些?被牙齒煙漬困擾多年了,很多方法都用過,效果都不好,要不很麻煩,就是有副作用,我也不想洗牙,請教去煙漬的方法 医师解答: 煙漬、茶漬、咖啡漬,都從同一種物質“咖啡堿”,與口腔內的酸性分泌物產生反應而來,由于有抽煙、喝茶或喝咖啡習慣和嗜好的人群,口腔中經常存在這種“咖啡堿”,因而都有跟口腔酸性分泌物持續反應的條件,這種長期反應的結果,成為牙“漬”的形成原因,這些反應物很容易附著在牙釉質表面受到口腔酸環境侵蝕而變得有些粗糙的部位(這種牙齒表面侵蝕,是每個人都難以避免的),時間長了,就變成頑固難除的衍生物。 衍生物與衍生體之間,是一種介乎生理性和物理性之間的混態結合。迄今為止,除了洗牙,世界上尚無任何辦法能將牙齒上的漬和牙石除掉,即:洗牙是唯一快速除漬的有效手段。但洗牙的缺點是,每次洗后由于牙表面的牙釉受到損害,牙漬重新附著的速度更快而且更頑固。 對于這種口腔中形成的衍生化合物,也就是未完全反應的化合物,現已有新產品成功地從天然植物中萃取出能對牙表具有強大修復及結合能力的有效成份,能通過與漬、牙石等衍生物結合而將其與牙表分離,并馬上修復因口腔酸環境長期侵蝕而粗糙的牙齒表面,使用產品的牙齒表面,相類似的衍生物無法在附著其上,從而首先徹底的去漬除石效果。 來源:本回復主要參考"我愛牙齒網"的在線提問,供大家參考~
創作者介紹

sweetasd

sweetasd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()