胃部,效果,都有,很好,是有

提問: 胃病? 問題補充: 父親今年63歲,非常怕冷,大熱天還要睡在墊被褥的床上,有時還要穿絨線背心。天氣稍涼就要穿很多衣服。低血壓,現在又有胃病,鋇餐上胃嘴處有點糜爛,胃酸過多,吃了東西,覺得胃里燒灼痛。請問醫師專家這是什么病?要怎么才能治好?2010-02-02 20:37 提高懸賞10分 医师解答: 這個情況,如果對于胃部不適的情況來說,建議按藥品使用說明服用“克拉霉素”、“麗珠得樂”、“奧美拉唑”這三種藥(藥店都有賣的),以7---12天為一個療程,如果需要下一個療程繼續服藥的,則可在兩個療程之間停藥3---5天后繼續服藥。特別是叫“奧美拉唑”的藥(抑制胃酸分泌的藥),對胃部返酸、燒灼感疼痛是有很好的治療效果的。一般可用藥一到兩個療程后再到醫院去做“X光鋇餐造影”檢查,以確定治療效果。
創作者介紹

sweetasd

sweetasd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()