心理,你的,目的,不容易,意念

提問: 急!!!關于體檢的問題 平時心跳都很正常,為什么前天體檢是很快? 問題補充: 體檢那天有點緊張這是事實,但心跳卻高到了129下,血壓也138/84 我第二天在家里測 心跳69 血壓112/69 為什么相差這么大啊 那天我很渴很餓 體檢前一天睡眠質量也很差 與這有關嗎?還有我心理測試竟然不合格,我要暈了。我感覺我很正常啊,以前做相關測試的時候也是正常的。 医师解答: 你的自我分析是對的,饑餓,睡眠不好,緊張,都會導致血壓暫時的異常。心理測試也會因為上述原因改變。有些像目的顫抖,也叫“穿針心理”.心理學家們曾做過這樣一個實驗:在給小小的縫衣針穿線的時候,你越是全神貫注地努力,線越不容易穿入。一個人用于做事過度用力和意念過于集中,反而將平素可以輕松完成的事情搞砸了。
創作者介紹

sweetasd

sweetasd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()