我院,因素,呼吸道疾病,并不,好了

提問: 如何治療這樣的咳嗽? 問題補充: 主要癥狀:咳嗽,遇到特殊氣味、涼氣等等誘因,嗓子一發癢就開始咳嗽,嗓子里面感覺有粘液,還有咸味,基本沒有什么痰;經拍片,醫生說好像氣管有炎癥;吃了好多藥,比如羅紅霉素等等,還服用過一些治療咽炎的藥,都沒有效果。請問:這是什么病?如何治療?謝謝! 医师解答: 第一,感冒好了以后,但是咳嗽并不伴隨感冒的痊愈而消失,一般就是支氣管炎。第二,支氣管炎之所以許多醫院都不能治愈,是因為雖然叫炎,但這是一種特殊的炎,是過敏和炎兩個因素攪在一起的炎。很多醫院只能治療炎,不能治療過敏。解除了發病期癥狀,不能解決復發問題,就反復發作,纏綿難愈。我院采用補腎益肺片提高免疫力,增強體質,解除過敏;采用舒肺片解除發病期的癥狀。這樣兩個因素都解除了,這炎就治愈了。請搜索后電話聯系。我院北京奧北中醫醫院是專門治療與過敏相關的呼吸道疾病,即支氣管炎、支氣管哮喘、鼻炎、咽炎等。院長寫的《專家醫話》可供你參考。這本書包含了院長寫的關于呼吸道疾病相關知識以及院長回答患者的二十個問題等內容。如還有不明白的話,可撥打我院電話進行咨詢,院長會親自幫助你分析和解答。希望對你有所幫助。
創作者介紹

sweetasd

sweetasd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()