或以,收益,方式,商品,并以

提問: 無限極是否合法?它到底是不是傳銷啊? 問題補充: 我朋友準備做,但是我聽了下課,他們那些講師每次都很強調。成功人士是怎么樣在1年里賺幾百上千萬。有時候還做小游戲,我感覺有點像,了解的說說啊!!!! 医师解答: 很像是傳銷。你再深入比較一下。傳銷或變相傳銷行為的主要特征:(一)經營者通過發展人員、組織網絡從事無店鋪經營活動,參加者之間上線從下線的營銷業績中提取報酬的;(二)參加者通過交納入門費或以認購商品(含服務,下同)等變相交納入門費的方式,取得加入、介紹或發展他人加入的資格,并以此獲取回報;(三)先參加者從發展的下線成員所交納費用中獲取收益,且收益數額由其加入的先后順序決定的;(四)組織者的收益主要來自參加者交納的入門費或以認購商品等方式變相交納的費用的;(五)組織者利用后參加者所交付的部分費用支付先參加者的報酬維持運作的;(六)其他通過發展人員、組織網絡或以高額回報為誘餌招攬人員從事變相傳銷活動的。(yuan_t)
創作者介紹

sweetasd

sweetasd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()