眼科,也是,大坪,如果你,也有

提問: 重慶哪家醫院做近視眼手術好,價格呢。 問題補充: 我家不在重慶,離重慶三小時車程,家里人要準備讓我到大城市去做,就選重慶了。到重慶后哪家醫院可靠?我們對重慶不怎么了解,做的話要在重慶呆幾天?我七百度,價格多少?期間要住院嗎?謝謝! 医师解答: 在重慶出名點有實力的眼科醫院有西南醫院、江北一院博視眼科、大坪醫院、愛爾眼科這些,他們技術設施都差不多,只是各個醫院價格不一樣,愛爾私人醫院,價格相對貴一點,博視眼科價格要低一些,大坪西南價格在他們之間,具體的你可以先到各個醫院咨詢一下。手術有許多種類型價格也是不同的,你要到醫院去檢查了,才能知道做哪一種,不過大概在3千到5千的樣子,如果你要做貴的,也有7,8千的。做了之后就可以走,不用住院,不過之后要復查,建議你還是找個親戚住兩天,方便點,免得舟車勞累。
創作者介紹

sweetasd

sweetasd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()