醋酸,作用,雄激素,卵巢,激素

提問: 達英35對多囊卵巢綜合癥的療效如何?我一個朋友得了,大夫讓吃達英35 問題補充: 達英35對多囊卵巢綜合癥的療效怎么樣?我一個朋友得了,大夫讓吃達英35 医师解答: 那就聽大夫的話唄,其實多囊卵巢綜合癥主要是雄激素增多所致。達英35獨特成分醋酸環丙孕酮,是一種具有抗雄激素作用的孕激素。雄激素過多會引起痤瘡、皮脂溢、多毛和脫發(女性像男性一樣禿頂,頭發脫落)等癥狀。女性中,有接近10~20%受高雄激素癥狀的困擾。高雄癥狀不僅引起皮膚問題,還會導致月經失調、代謝失衡和多囊卵巢綜合癥[PCOS]。有PCOS的女性容易引發不育、糖尿病和心血管疾病。因此及時有效的治療高雄癥狀對預防遠期并發癥非常重要。達英35(醋酸環丙孕酮)可有效抑制雄激素的作用,減少皮脂腺分泌過多油脂,改善痤瘡、頭發和皮膚表面油膩現象。伴隨皮脂溢的脫發也會減少。達英35的作用就是平衡體內激素,對輕度、中度的多毛均有效。醋酸環丙孕酮除了上述列舉的抗雄激素作用,它也起到孕激素的作用。服用達英35期間卵巢不再排卵,因此能提供可靠的避孕效果,無須使用其他激素或其它避孕方式。醋酸環丙孕酮與炔雌醇的共同作用可確保女性月經周期更規則。所以說這個藥還是很有效果的,遵醫囑就可以了
創作者介紹

sweetasd

sweetasd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()