外包,而成,正宗,正品,粗糙

提問: 正宗的東阿阿膠是什么樣的? 問題補充: 正宗的東阿阿膠是什么樣的? 医师解答: 阿膠是以驢皮經煎煮、濃縮等50多道工序煉制而成的固體膠。呈長方形塊狀,黑褐色,表面平整,無油氣孔,有光澤,質硬而脆,斷面光亮,碎片對光照視呈棕色半透明狀。  辨別阿膠是否正宗,主要是看原產地。阿膠因產于東阿縣而得名,因阿膠必須由阿井水煉制而成。東阿縣是古阿井所在地,水質是最正宗的。另外,東阿阿膠公司總經理秦玉峰也是古阿膠煉制技藝唯一性傳承人,因此,東阿阿膠才是最為正宗的阿膠。  如何辨別真假東阿阿膠:  一、看包裝  正品東阿阿膠的外包裝印刷清晰、精美,品名、標記有凹凸感,外貼有防偽標志。偽品阿膠外包裝印刷較粗糙,字體筆畫紋路模糊、粗糙,無防偽標志,常有錯字、漏字現象,且常有生產批號編制錯誤等。  二、打電話  正品東阿阿膠外包裝盒正面右上角貼有防偽標簽,刮開防偽標簽涂層,撥打電話021-58824376或免費電話800-8200939(免費電話請用座機或小 靈通撥打)。按語音提示:“中國終端產品鑒定中心,歡迎您的查詢。請輸入全部產品防偽碼,確認請按“#”鍵,結束,便知真偽。
創作者介紹

sweetasd

sweetasd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()