口腔,原因,都是,牙周炎,硫化物

提問: 怎么樣可以解決口氣重?如何去除口氣重? 問題補充: 一直以來,我口氣重,對我的生活和工作影響不少,經常搞得我和別人都能難堪,請問口氣重怎么解決是最好的呢?如何去除口氣啊? 医师解答: 口氣,稱口腔異味。口氣大致可以分為以下3方面引起的,第一種是因為食物殘留在口腔中發酵,形成腐敗物。比如有蛀牙空洞或睡前不刷牙。第二種是口腔中有炎癥,如牙周炎,牙齦炎等。這兩種原因造成的口腔異味都是暫時的。第三種導致口腔異味的原因,就是人們常說的“腸胃熱、胃火旺”,這種原因最讓人頭痛,不論是勤刷牙,還是瀉火清腸胃都無濟于事,有許多人因此長期口臭,難以除去。 最好的治療方法,是通過自然的生物`治療,它可以刺激唾液的分泌,解決口腔的酸性過高導致的硫化物的滋生和繁殖,同時可提供健康的口腔環境,從而治療口氣。更多口腔信息可以繼續查看“愛牙網絡”的相關信息。
創作者介紹

sweetasd

sweetasd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()