口腔,因素,功能,概率,其子

提問: 口腔潰瘍吃什么好呢?可不可以通過飲食來治療啊? 問題補充: 口腔潰瘍是什么原因呢?能不能夠通過日常飲食來治愈啊?能的話,吃些什么食物或水果比較好啊? 医师解答: 你好!口腔潰瘍一般是以下幾種原因造成的:1.消化系統疾病及功能紊亂,如腹脹、腹瀉或便秘等情況。2.內分泌變化。 3.精神因素。有的患者在精神緊張、情緒波動、睡眠狀況不佳的情況下才會發病,這可能與植物神經功能失調有關。4.遺傳因素。如果父母雙方都患有復發性口腔潰瘍時,其子女約有80%~90%的概率患有此病;若雙親之一患此病時,其子女約有50%~60%患病概率。5.其他因素。包括缺乏微量元素鋅、鐵、葉酸、維生素B12等,可能會降低免疫功能,從而增加復發性口腔潰瘍發病的可能性。目前最好的就是采用生物療法,不但可以迅速緩解口腔潰瘍的各種癥狀并且可以防治復發,詳細的治療信息你可以仔細查看一下“我愛牙齒網”的相關介紹。
創作者介紹

sweetasd

sweetasd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()