蛀牙,牙冠,虎年,您的,牙髓

提問: 突然間牙痛怎么治療?牙痛難受,求救治療牙痛方法~ 問題補充: 我最近突然發現我的大牙有時牙痛。經醫生檢查說是發炎了。要一個月時間治療。而且不知道能否保住牙齒。因我過幾天就要到國外去探親。沒有更多時間去治療。請問:牙痛怎么治療?牙痛難受,求救治療牙痛方法~ 医师解答: 您這種情況蛀牙引起的牙痛,通常是牙髓發炎導致神經性疼痛.由于您的牙齒蛀洞較大,使用一些生物產品療法止痛消炎后,必須及時去醫院補牙,否則牙冠脆化會掉塊脫落,等沒法補的時候,就要拔牙和鑲假牙了。補牙后,如能堅持使用一段時間,可有效避免口腔新蛀牙的出現,換言之,只要保持使用使用生物療法,以后就不會再遭受蛀牙之痛。回答聲明:以上部分回復信息主要參考自"愛牙網絡"的在線提問,希望本回復能幫到您,并衷心希望您過一個輕松,快樂的虎年春節.
創作者介紹

sweetasd

sweetasd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()