牙根,口腔,蛀牙,也是,患者

提問: 牙齒酸疼怎么治療?這幾天牙齒酸疼特別不舒服~ 問題補充: 最近吃飯和喝水時感覺牙齒比較酸痛,很是難受,以前也有這種情況,不太重視,現在感覺比較嚴重,請問牙齒酸疼怎么治療?這幾天牙齒酸疼特別不舒服~ 医师解答: 您這種情況其實是牙本質過敏。牙本質過敏主要分為兩類,一種是由于蛀牙引起的牙齦磨損型,一種是由于牙齦萎縮露出牙根索導致。真正的牙齒過敏,應該是牙釉質某種元素的流失對味酸的物質的刺激特別敏感,遇酸有點象熱脹冷縮那樣的反應。 牙體的作用,本來就是作為載體讓牙神經感受到冷熱的正常刺激,因此當牙體的外層手到損害后,而讓這種刺激的強度大大增強,從而超過了牙神經的忍耐度,所謂“牙酸”,“牙倒”就是這樣形成的。除了口腔衛生習慣以外,引起牙本質過敏的最常見原因是有些患者口腔環境天生偏酸,因而比常人更容易造成牙齒釉質的損耗及流失,這也是為什么很多患者保持每天刷牙,但是仍會出現蛀牙及牙本質過敏的最根本原因。要改善或防止牙本質過敏,應使用牙黃金2號-修復系列,它所蘊含生物修復成份,可在失去釉質保護的牙齒表面,形成一層保護層,同時能通過改善唾液分泌,有效降低口腔酸度,從根本上防止口腔酸液對牙釉質的過度侵蝕,從而有效解決牙本質過敏的問題。至于牙本質過敏的第二種情況,是牙齦萎縮引起的牙根露出,需要使用牙黃金1號,首先在牙根部加上保護層隔絕酸腐蝕,然后讓萎縮的牙齦吸收到營養,重新飽滿地包裹牙根而消除過敏。最后,感謝您對愛牙人團隊的支持,如有興趣,也歡迎加入。
創作者介紹

sweetasd

sweetasd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()