女性,精液,女方,是在,性生活

提問: 急.!!專家進,望幫忙解決. 問題補充: 問題如下: 一,前兩天跟老婆那個,先聲明我和她都是處是第一次,不過沒做完,才進了一點點,可以說算沒進入,她說非常痛,所以我們才沒繼續(不想她受苦),但是她說昨晚下面長了一個像痔瘡的東西,就長了一個,請問是怎么回事.? 二,情況如上,才進了一點點,可以說算沒進入,也沒破處,也沒有精液,請問這樣會不會有.?懷孕. 三,除了安全TT還有什么好的避孕方法.?吃避孕藥會對女方產生副作用么,對她身體有害嗎.? 以上問題望得到解決,請專業人士指點. 對這方面沒有什么知識與經驗./ 望專家指點,衷心感謝.!! 医师解答: 一,前兩天跟老婆那個,先聲明我和她都是處是第一次,不過沒做完,才進了一點點,可以說算沒進入,她說非常痛,所以我們才沒繼續,但是她說昨晚下面長了一個像痔瘡的東西,就長了一個,請問是怎么回事.? 答:說象“長了一個象痔瘡一樣的東西”,那如果是在陰唇的上部內,則應該是叫“陰蒂”,這是每個女性都有的,在性興奮時,也和陰莖一樣,有勃起的情況,所以就可能被認為是“昨晚才長了一個”的了;如果你說的“長出的不明物”是在陰唇外部的,那可能會是有多種原因或者情況,這最好是進行有關的婦科檢查后確定,但一般不會是“突然在昨晚長出”的,應該是早已有之;二,情況如上,才進了一點點,可以說算沒進入,也沒破處,也沒有精液,請問這樣會不會有.?懷孕. 答: 如果女方月經周期正常,如果性生活時正處于女性的排卵期(一般為女性下次月經來的前14天左右為排卵期),那么即使女方在性生活時處女膜沒有完全破裂、男性也沒有完全進入,擔在性生活開始時,男性可能已經在射精前就有少量的精液“溢出”了,而在精液中,仍然可能會有很多精子;因為如果是女性的卵子受精,只要有一個精子和卵子相遇而結合,就會受精而懷孕的,所以你說的這個情況并不能完全保證不會懷孕,只是概率很低罷了。三,除了安全TT還有什么好的避孕方法.?吃避孕藥會對女方產生副作用么,對她身體有害嗎.? 答: 避孕措施除了使用安全套外,還有很多種措施和方法的,但是應該數使用安全套最為安全和有效,如果女性服用避孕藥,也可以避孕,但如果長期服用或者是屬于“緊急避孕藥”而多次或者說短時期內多次服用,則都有可能使女性的內分泌和激素水平偏離正常水平,甚至出現異常,所以說對身體是有影響的。
創作者介紹

sweetasd

sweetasd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()