北京,疾患,多普勒,你的,造影

提問: 求醫 問題補充: 我家里有一十歲男孩,三年來間斷性頭痛、嘔吐、眩暈,嘔吐后頭痛緩解,在兒童醫院做CT、TCD,檢查正常,是否應該在神經內科就診?能否推薦一下在北京那家醫院就診,能否推薦一位名醫專家?跪求,謝謝! 医师解答: 你的小孩只有去神經內科就診,才有可能明確診斷,得以針對性治療。我建議去北京積水醫院。北京積水潭醫院神經內科是以臨床醫療工作為主的科室,同時承擔北京大學醫學部(原北京醫科大學)的教學工作,并且積極參加科研工作。 神經內科配備醫療設備有:加權核磁共振成像、核磁共振成像(MRI)、單光子發射計算機斷層掃描(SPECT)、計算機斷層掃描(CT)、動態腦電圖、肌電圖、經顱多普勒超聲、心理CT、彩超、腦血管造影等,齊全的醫療設備為神經科患者的檢查、診斷提供了方便。神經內科醫療隊伍具有醫療經驗豐富的高級職稱醫師5人,中級職稱醫師多人;神經內科的醫療特點是:善于診治疑難雜癥,擅長解決內科疾患合并神經內科疾患。并且減少腦血管病的致殘率、死亡率,通過治療使癱瘓者行走自如,使抑郁者笑口顏開,使頭痛、頭暈者好起來。口號:奉獻、自信、競爭、創新 宗旨:一流服務,一流技術。眩暈門診:周二下午
創作者介紹

sweetasd

sweetasd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()