腹腔,看一下,器官,此次,胚胎

提問: 宮外孕再孕有問題嗎 問題補充: 我月經過了一個星期,剛好8天,做了測試,顯示懷孕,去年底做過宮外孕手術,心里很害怕又是宮外孕,因為去醫院檢查不出,上次等發作了去醫院立刻安排了手術,我想早點知道我的情況,避免造成更大的傷害,請醫生幫助我。 医师解答: 你好!停經的37天到醫院查血HCG看一下是不是懷孕了,同時做一個四維彩超確診看一下是不是在宮內。目前最先進的方法是采取宮腹腔鏡下輸卵管卵巢開窗取胚+輸卵管成形術,目的是保留器官完整、保留生育能力,并通過宮腹腔鏡找出此次宮外孕的原因,以避免再重導復轍!腹腔鏡下取胚植入宮內是醫院拯救宮外孕患者的又一大舉措,宮外孕的胚胎移植到宮腔,經B超和HCG監測繼續妊娠。此術式不開刀,不切器官,住院三到五天可以回家上班,不影響身體健康與生育,整個過程無痛,
創作者介紹

sweetasd

sweetasd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()