你的,接著,每星期,椅子,力量

提問: 請教各位達人關于引體向上的問題!謝謝! 問題補充: 小弟想請教下達人,引體向上是兩臂與肩同寬的難度大,還是兩臂距離寬于肩部的難度大啊?本人現在一個都做不了,主要是應付考試,只有2個月時間練習。考試要求是與肩同寬的,我現在在健身房練的都是兩臂距離比肩寬的那種姿勢,感覺非常吃力,所以想弄清楚這兩種姿勢,哪種難度大,心里有個底一下,謝謝了,全部家當只有10分,誠心求教!謝謝 医师解答: 此答案由管理員代為選出與肩同寬主要是臂力、背部和腹部力量,寬于肩部主要是訓練背闊肌,達到健美的目的。既然考試要求是與肩同寬,你就應該練這個。發力肌肉是手臂的三頭肌,肩膀,和背部。引體向上的動作過程十分簡單,雙手寬握單杠,兩臂伸直,身 體懸垂,腰背部以下放松,兩小腿伸直或交叉。然后在吸氣的同時,用背闊肌的收縮力屈臂引體向上,至下頦(下巴頦兒)超過橫杠或頸后貼近橫杠止。稍停后,邊呼氣邊用背闊肌的力量控制慢慢下降,直到復原。 建議 你以每星期三天的模式練習引體向上。1、一開始的目標是訓練你手臂肌肉引體向上的力量,而不是訓練你的手指。在訓練的時候保持你將雙手與肩同寬。開始可以采用五個循環(每個循環拉到你不行為止),循環間休息三分鐘,每星期訓練三天的模式。2、如果你沒辦法一次做五個引體向上的話,以下有兩個有力的方法可以幫助你。a。 先找一張椅子放在你的施力點下方,接著站上椅子在施力點上做出Lock-off的姿勢(略低于你的下巴)。將你的腳離開椅子,在施力點上掙扎五秒鐘,接著再慢慢花五秒將自己放下(反向訓練)。接著立刻回到椅子上重復剛剛的動作。五個上下后,休息五分鐘。一次練習二到三個循環。b。 更省力的訓練法就是直接找個陪練在旁邊幫你死命的撐住你部分的體重,讓你可以一次從五個掙扎到八到十個的引體向上。一樣一次練習三個循環,每循環間休息五分鐘。照著上面的方法每星期訓練三天,很快你會驚訝于你的進步。
創作者介紹

sweetasd

sweetasd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()