我也,和你,它可以,挺好,功效

提問: 請問,患有乳腺癌,手術后,今后的生活中該如何照料?需要注意什么? 問題補充: 我媽媽2002年因為乳腺癌,做了整個右乳切除手術。現在雖已過去許多年,但是我們家人都很緊張的照顧著媽媽,注意他的每個細微的變化,但表面不會表現出什么,因為怕媽媽害怕。最近.媽媽血壓總是偏高,而且,已經一個多月了,總是聽到媽媽說腿疼,膝蓋疼,不敢下樓梯,他害怕轉移了,我們也甚感緊張。特來請教專家,請問乳腺癌手術后,還會有危險嗎?都過去這么多年了,還有危險嗎?我們日常生活中該注意什么?(備注:這些年沒半年復查一次,均正常) 医师解答: 患者除了注意飲食方面的問題外,還需要每天適當的運動。另外在喝點五行蔬菜湯,它可以降低血壓,抑制癌細胞發展。有防癌抗癌的功效。我朋友是和你媽媽一樣的病,現在和的就挺好。我也在喝。上網可以查到。
創作者介紹

sweetasd

sweetasd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()