洗牙,衍生物,表面,后牙,都是

提問: 有煙漬怎么辦?不想洗牙,如何去除煙漬? 問題補充: 常年抽煙,導致現在牙齒內側都是黑色的漬,很不雅觀,刷牙也去不掉,朋友說可以去洗牙,但是好像洗牙也有很多壞處,但是我真的很想去掉哪些黑漬,請問有什么方法能去掉呢? 医师解答: 去煙漬效果最好的產品當然就是牙黃金3號了,煙漬和茶漬、咖啡漬一樣,都是由于這些長期習慣食物中所含的“咖啡堿”與 口腔酸環境反應生成的衍生物,通常刷牙都無法清除的。通常使用牙黃金1~2周,就能將這種衍生物分離、脫落,恢復牙齒自然美白,整個過程沒有任何痛苦和后遺癥。使用牙黃金一段時間后,牙齒光潔亮澤,表面堅固,牙漬不容易重新附著牙齒表面。當然,超聲波洗牙也能去除牙漬,它的好處是快,一洗就掉。不過壞處也不少,超聲波洗牙過程對牙齒表面的釉質有損害,洗牙過程比較痛苦,洗牙器械消毒環節也存在死角,存在血液疾病交叉傳染的風險,并且洗牙后牙漬很容易重新附著。您可比較一下哪種方式更合適自己。來源:我愛牙齒網www.iyachi.com
創作者介紹

sweetasd

sweetasd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()