同房,多久,物流,女性,盆浴

提問: 做完藥流以后多久可以同房? 問題補充: 我和我老公就在討論,多久可以同房,我說3個月,我老公非說一個月,誰知道到底是多久阿! 医师解答: 藥物流產以后多久可以同房?這個問題我們的女性不只一次的要面對,現在有很多的女性對于避孕措施的了解與應用真得是很缺乏。出現了避孕失敗就要藥流也是很多人的選擇。藥物流產以后多久可以同房呢?這個問題就是夫妻都要關注的一個重要的問題。那么藥物流產以后多久可以同房呢?下面就來介紹一下。  流產后一個月是禁止同房的,因為流產后最早一個星期恢復排卵,所以如果有同房不排除會有懷孕的可能。另外,流產后子宮會受到損傷,形成子宮創面,需要一個月左右的時間才能恢復。因此,流產后一個月之內,都應絕對禁止性生活和盆浴。若太早過性生活,可將病原體帶入生殖器官,容易引起宮頸炎、子宮內膜炎、盆腔炎等婦科疾病。  以上對于藥物流產以后多久可以同房的介紹,希望對于女性有幫助。
創作者介紹

sweetasd

sweetasd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()