你的,常情,是在,排卵期,你是

提問: 幫忙算下排卵日 問題補充: 今年打算生小孩了,麻煩會算的幫忙算一下排卵日,我11月份是9號來的月經,12月是13號來的月經,1月份是18號來的月經,一般月經期為6-7天,由于經期不規律,我也不知道到底哪一天是排卵日,會算的朋友,麻煩算一下,我2月份的排卵日是幾號? 医师解答: 正常情況下,一般育齡婦女的經期是3天左右,間隔期為28天左右。你是屬于不太規律的一類。你11-12月經期6天間隔28天;12-1月經期7天間隔29天;1-2月經期6天間隔可能會是28天,下次月經可能在2月22號左右來潮。排卵期應該在兩次月經的中間,即干凈后10天后和來潮前10天前,也就是在2月3-12日,而在這段期間以7 8 9這3天的受孕概率為最大,你不妨在這期間(尤其是8號)試一試!我等待你的好消息哦!
創作者介紹

sweetasd

sweetasd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()