免疫,乙肝疫苗,疫苗,你的,是有

提問: 寶寶打過兩次乙肝疫苗沒有抗體,請問還繼續打嗎 問題補充: 寶寶打過兩次乙肝疫苗沒有抗體,請問還繼續打嗎 医师解答: 打疫苗多次始終沒有抗體怎么辦?  是有一部分人打的劑量(次數增加了)也提高了,免疫的次數也增多了,最終沒有產生抗體,這部分人得乙肝的比率比較小了,因為他是沒有反應的。 我們對抗體的認識,應該來說是乙肝疫苗免疫方接種以后最主要的指標,但不是唯一。因為我們接種了乙肝疫苗以后,產生了抗體,這只是體液免疫,另外疫苗接種以后,還有免疫記憶,有細胞免疫功能,免疫記憶和細胞免疫,一般不進行評定,對乙肝疫苗只是評價抗體的幾何平均梯度,對細胞免疫應答不進行評價。免疫預防接種以后,大家千萬記住,除了抗體以外,還有別的因素在保護你。 所以,你的寶寶打過兩次之后還沒有產生抗體的話,可以間隔一段期間之后再打一次、如果累積藥劑量夠多了的話也可以不打了。
創作者介紹

sweetasd

sweetasd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()