需求,我能,我的,自己的,到了

提問: 困惑 問題補充: 我認識她的時候,她很喜歡我,后來,因為工作我們分手不在一起有一年多,現在她在深圳,我在廣州,這段時間我們也經常見面,就像男女朋友一樣親密,她想要什么我就給她買什么,她也說我對她太好了,但我們不見面的時候,我就經常打電話和發信息給她,她卻對我冷冷淡淡,現在她說要跟我分手,不想誤了我、說我做事的風格她不喜歡,說我太癡心,說我們不可能及不適合,請問,這樣的問題是不是我過于癡心或者過于緊張她,才造成這樣子?有什么辦法可以讓她回心轉意,或反過來她來緊張我?請各位網友給我良言!2010-02-05 13:08 她過了年是二十三了,我現在約她過幾天到外面去玩,她也沒有反對。打電話也還是接我的電話。有時,為了能多了解她的情況,我發信息給她的朋友和親戚,這段時間,不知我不跟她聯系,她會不會聯系我? 医师解答: 此答案由管理員代為選出戀愛,是雙方的事。您要了解對方和自己的需求,看看我能滿足對方的那些需求,不能滿足對方的那些需求,對方是否能容忍;我的那些需求得到滿足,那些需求還沒有滿足,我能否容忍。只要有一方不能容忍,這一次戀愛就談不成。俗話說,強扭的瓜不甜。請您冷靜地想一想,她幾歲啦,到了結婚年齡了嗎?如果她年齡不大,那么她也許是講真話;如果她年齡不小了,那么純粹是借口,您就不要幻想了。干脆另找新的女朋友。只寫這幾句,不知對您是否有幫助?祝您開心!
創作者介紹

sweetasd

sweetasd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()