局部,如果你,病程,要去,可不

提問: 18個月的孩子最近總擠眼睛 問題補充: 我兒子現在18個月了,大概在一個前,一天下午他突然擠眼睛,就是把眉毛眼睛鼻子都擠到一塊了,他很用力,好像要打噴嚏的樣子,又好像眼睛難受。一共擠了六次,在這一個月里他幾天發作一回,每回五六次,不到一分鐘,但最近這3天里來變得嚴重了每天都有發作,而且一天倆三次,臉都抽到一塊了,很用力的樣子,身上其他部位正常,就是使勁擠眼睛鼻子。請問我該怎么辦 医师解答: 此答案由管理員代為選出不贊同樓上的回答,估計您不是醫務工作者.這種情況應懷疑小兒局部抽動障礙,也叫小兒抽動癥.如果你附近有大一些的醫院(要去公立醫院),可去兒童心理科或小兒科確診一下.如果僅是局部的抽動,不影響生活的,可不做特殊治療,病程一般不超過2年,過段時間即可自行恢復.不可反復提醒或訓斥孩子.如還有疑問,發消息給我。
創作者介紹

sweetasd

sweetasd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()