有效,它的,牙周病,而出,成份

提問: 牙周病能治嗎?牙周病最有效的預防方法是什么? 問題補充: 我是上初中時被診斷為牙周病的,開始是輕度的,但是現在已經成重度的了,刷牙是牙齒會流血,而且牙開始粉碎,牙根外露,我想問,我應該怎么辦?應該怎樣護理?謝謝 医师解答: 牙齦出血,牙根外露,都是牙周病及由此引起的牙齦萎縮癥狀,這是由于牙周病的病理因素導致牙齦出現營養代謝功能障礙,牙齦營養不良而出現萎縮。而牙齒出現掉粉破碎,是牙齒脆化的現象,原因是口腔環境長期過酸,導致牙齒表面牙釉質流失而出現牙齒脆化。上述情況,應該使用牙黃金1號,它的有效成份能直接給牙齦輸送營養,無須經過消化,能迅速恢復牙齦的營養代謝功能,令萎縮的牙齦康復再生,同時激活牙齦免疫機能,有效抵御及消除牙周炎。而且它的有效成份,還能調節口腔酸堿平衡,不僅可有效阻止蛀牙發生,還能有效阻止牙齒脆化。通常使用一個周期(2個月),康復效果會比較明顯。您不妨試試。參考文獻:以上回復參考自:我愛牙齒網iyachi——在線提問頻道,供參考
創作者介紹

sweetasd

sweetasd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()