口臭,硫化物,牙周炎,口腔,牙根

提問: 口臭吃什么藥可以治療?口臭是什么原因? 問題補充: 上周長智牙很痛,但是拔牙后發現口臭,而且牙齦有點腫,是怎么回事? 医师解答: 引起口臭的原因大概有三種,1、蛀牙及其牙洞藏污納垢引起的口臭;2、牙周炎為代表的口腔疾病引起的口臭;3、腸胃熱引起的口臭。你的情況,是牙根或牙周有炎癥的現象。口臭是牙周炎的癥狀之一,在口臭嚴重的患者中發現一種普遍現象,就是他們牙根和牙齦接觸的縫隙中,普遍存在硫化物,而硫化物是很臭的,通常有機營養含量越高的物質,在腐化后或被人體消化吸收后剩余的殘渣物都能產生含量很高的硫化物(例如人類的糞便中就含有大量硫化物)。口腔牙根處存在的這種硫化物,基本可以斷定其存在原因是口腔超常消化功能所致。 是什么原因引起口腔這種超常的消化功能亢進呢(胃火旺或腸胃熱)?這主要是源于口腔內過高的酸濃度。而過高的酸濃度又是怎么來的?其答案就是唾液分泌量不足,而牙周炎的存在,更令這種情況繼續惡化。 使用牙黃金1號,通過直接為牙齦輸送營養,激活唾液腺分泌的強大功能。一旦有了充足的唾液稀釋口腔酸度,就能從根本上消除腐敗物質的存在,從而根除口臭的根源。 并可同時解決牙周炎和口臭的問題,通常一個月內見明顯效果,你不妨試試。參考文獻:以上回復參考自:我愛牙齒網iyachi——在線提問頻道,供參考
創作者介紹

sweetasd

sweetasd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()