西瓜皮,蛋清,蜂蜜,疼痛,后身

提問: 關于修復受損肌膚 問題補充: 19歲女孩臉頰兩邊因為有斑以前擦了很多祛斑霜把皮膚擦薄了,現在一受刺激臉頰兩邊就紅,現在想修復,請問該用什么產品修復呢? 医师解答: 此答案由管理員代為選出1.黃瓜。皮膚傷后,可用黃瓜汁敷在疼痛的皮膚上10分鐘,清涼透入皮膚,疼痛自然消減。黃瓜汁水分豐富,包含的維他命C能增強皮膚的再生能力,既可補充皮膚失去的水分,又可治療脫皮現象。敷后身體要用水沖洗干凈。 2.蛋清。蛋清含有豐富的蛋白質,可協助皮膚生長西瓜皮汁:西瓜皮汁具有清潤的效果。曝曬后,可以用西瓜皮搗汁,摻入蜜糖做面膜,其漿力更強,不會出現滴漏情況。整個敷面過程約15~30分鐘,之后用清水洗凈臉龐。 3. 蜂蜜。蜂蜜含有豐富的維生素、葡萄糖等,能滋潤美白皮膚,還有殺菌消毒的功效,使傷痛早愈合,皮膚恢復光澤。 以上是敷臉的.
創作者介紹

sweetasd

sweetasd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()