美白,黑色素,女人,本草,抑制

提問: 女人多大歲數臉色不再紅潤成黃臉婆? 問題補充: 女人多大歲數臉色不再紅潤成黃臉婆? 医师解答: 女人一過30,特別是生完孩子,臉色就漸漸變黃,如果自己不加注意保養,容易提前變成“黃臉婆”。所以,一個女人特別是對于膚色天生偏黃的亞洲女人來說,要抓住青春首先要解決面部“暗黃”。 有效的美白產品,主要是從抑制黃黑色素的生成和促進黑色素和老化細胞的代謝入手,簡而言之,就是要先去黃才能美白。只有找到暗黃的基本問題,發現你在呵護皮膚過程當中的誤區和錯漏,遵循美白的關鍵要點,對癥下藥,才能真正實現肌膚的“亮采”,遠離成為“黃臉婆”的遭遇。 “衰老型黃臉婆”的主要問題,是因為肌膚表面老化細胞的沉積,所以只要去掉這些老化的細胞,就能讓肌膚凈白、通透。 去黃方法: 海洋珍珠粉成分,是一種天然高效的“去黃”營養劑,可以抑制黑黃色素,溫和去除老化細胞,讓肌膚滋潤,柔軟,光滑潔白。明代李時珍《本草綱目》中記載:“珍珠涂面可令人潤澤好顏色,除面。”(yuan_t)
創作者介紹

sweetasd

sweetasd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()