的是,口腔,我想,它的,你就

提問: 口腔異味難去除的原因是什么?有什么偏方去除口腔異味的嗎? 問題補充: 你好,我今年21歲.口腔異味存在了2年了,去看過中醫說是胃熱有火便開了中藥.但吃了一段時間之后并無效果.也吃過綠多維,香可田島等藥.但就是不管用.請問是怎么回事?有什么偏方能治療嗎?請問口腔異味難去除的原因是什么?謝謝. 医师解答: 此答案由管理員代為選出像你說的這種情況,是較常見的問題。它的原因也很多。首先應考慮的視口腔問題,比如是否有齲齒,牙周情況是否良好(有無結石和炎癥等),以及其他軟組織是否有炎癥等。其次考慮的就是臨近口腔的組織和器官是否正常,有沒有驗證,特別注意的是鼻竇處。在要檢查的是消化道的情況,看看腸胃的具體情況,其實,很大一部分的原因是這里,比如你說的背部經常有痘痘出現,那就更說明這點,同時,你也可能有便秘的情況,那樣體內的毒素就不會及時的排出體外,被機體在腸胃處發酵和發生變化,從而釋放特殊的氣味造成的口腔異味。我建議你最好吃點排毒養顏類的藥物(到醫院,找醫生,不可自己亂買)。或者看看中醫,也可以考慮針灸的方法。我想很快你就會口氣清新了。
創作者介紹

sweetasd

sweetasd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()